華昇資訊LOGO
電腦回收 電腦維修 電腦教學 電腦組裝 驅動下載 網頁設計 網路賺錢 促銷活動
華昇資訊
電腦維修
 
電腦維修
電腦重灌
網路架設
電腦維護
電腦無法開機
電腦維修價格
電腦到府維修
網路架設
 

網路架設

網路架設一般指的是將電腦建立網路連線的工作,包括有線區域網路架設(建立網路芳鄰等網路設定)、無線網路設定及網路拉線施工,以下就不同的工作個別介紹 。

 

有線網路架設

1.一般消費者在向網路連線提供商ISP(如中華電信,台灣固網,有線電視等單位),申請了網路連線後,該公司就會派遣工程人員至您指定地點進行連線的設定,而這樣的工作,不過是完成了網路對外連線的設定,其目的是提供線路讓您能連線到[網際網路],這是最重要的第一步!

2.然而工程人員僅會為您接上一台電腦,確認能達成上網功能後,便結束了作業離去 。若您有第二台以上的電腦希望也能上網時,就需要具備網路知識自行架設,或請華昇資訊專業人員協助網路架設了 。

3.故而您若想讓第二台電腦上網、印表機分享、網路芳鄰的設定、一般網路設定、區域內電腦權限網路設定、解決無法上網或需要網路拉線的服務時,請讓華昇資訊為您服務, 隨時歡迎您在每天AM9:00~PM6:00,撥打專線 0918-336085 ,本公司會快速解決您的需求。

 

無線網路架設

1.已申請了網路連線後,只要再具備[無線寬頻分享器]便能在家輕鬆無線上網了,機器上多了一支天線是其最大特徵,通常ISP公司會給你,或可自行選購功能較佳,功率發射訊號較強的機器使用 。

2.所以,當您想讓第二台電腦或筆記型電腦(平板電腦、智慧型手機等)無線上網、印表機分享、網路芳鄰的設定、一般無線網路設定、區域內電腦權限設定、解決無法無線上網的服務時,請讓華昇資訊為您服務, 隨時歡迎您在每天AM9:00~PM6:00,撥打專線0918-336085 ,本公司會快速解決您的需求

 
回網路架設