華昇資訊LOGO
電腦回收 電腦維修 電腦教學 電腦組裝 驅動下載 網頁設計 網路賺錢 促銷活動
華昇資訊
電腦回收
 
電腦回收
筆電回收
螢幕回收
液晶回收
印表機回收
主機回收
光碟回收
印表機回收
電腦回收
 

電腦回收

電腦回收做環保!為了升級而汰換的舊電腦,不論是筆電回收、螢幕回收、液晶回收、印表機回收、主機回收、光碟回收、電腦零件回收等,這些具有金屬物質成分的廢棄物,可不能當作一般垃圾丟棄喔,請讓我們來協助您一同來做電腦回收,使廢舊電腦減量化、資源化、無害化,為維護環保及資源再利用盡一份心力。

 

廢舊電腦回收服務對象

金融證券公司、政府機關、工廠、補習班、公司行號、銀行、學校、社區、住家及個人工作室等

 

廢舊電腦回收服務專線

華昇資訊-大高雄電腦回收服務,提供免費到府回收舊電腦,與您一同為維護環保及資源再利用盡一份心力,但因回收單位眾多回收數量兩台(含以下)請自行來店回收,或固定周六統一收取,回收數量三台以上者,隨時歡迎您撥打電腦回收服務電話 0983-635778,預約電腦回收時間。

 

電腦零件回收價格

電腦零件回收
1.電腦機殼(須兩面側板皆有)
每件 $20 元
2.電腦主機板(不限品牌規格尺寸)
每件 $30 元
3.電源供應器(不限品牌規格尺寸)
每件 $10 元
4.硬碟機(不限品牌規格尺寸)
每件 $20 元
5.滑鼠鍵盤等塑膠及線材及墨水匣碳粉匣等
不計價僅代為處理
 
公告日期:106 / 09 /16
 
回電腦回收